Tinto restaurante, the great place

La selección de vinos es igualmente impresionante, con una cava que alberga más de 500 etiquetas, tanto nacionales como internacionales
La selección de vinos es igualmente impresionante, con una cava que alberga más de 500 etiquetas, tanto nacionales como internacionales

Santa Cruz se ha convertido en el hogar de uno de los destinos gastronómicos más aclamados por los amantes de la carne y el buen vino.

Por lo cual, nos remitimos a Tinto, un destacado restaurante de carnes y vinos que ha captado la atención de la famosa influencer, Foodish, quien recientemente visitó el restaurante y lo situó a la altura del premiado Don Julio de Buenos Aires. Esta comparación resalta la calidad y la experiencia única que Tinto ofrece a sus comensales.

Ubicado en Manzana 40, Tinto se presenta como un espacio dedicado a la celebración de la carne y el vino, promoviendo un ambiente acogedor y social. Según Mauricio Zamora, uno de los fundadores, el restaurante no solo trata de comer y beber, sino de vivir una experiencia sensorial completa.

La atención personalizada de un sommelier guía a los visitantes en la elección de vinos, complementando perfectamente con los cortes de carne premium que ofrecen.

Foodish destacó las delicias del menú, incluyendo empanadas de camarones, chorizos criollos y una variedad de carnes, que se cocinan a la perfección. La selección de vinos es igualmente impresionante, con una cava que alberga más de 500 etiquetas, tanto nacionales como internacionales

Foodish destacó las delicias del menú, incluyendo empanadas de camarones, chorizos criollos y una variedad de carnes, que se cocinan a la perfección
Foodish destacó las delicias del menú, incluyendo empanadas de camarones, chorizos criollos y una variedad de carnes, que se cocinan a la perfección

Este enfoque en la calidad se refleja en la presentación cuidadosa de cada plato y la elección meticulosa de copas de cristal Riedel para realzar la experiencia del vino.

La atmósfera contemporánea y el diseño interior del restaurante también fueron mencionados como aspectos que elevan la experiencia gastronómica.

La atmósfera contemporánea y el diseño interior del restaurante también fueron mencionados como aspectos que elevan la experiencia gastronómica.
La atmósfera contemporánea y el diseño interior del restaurante también fueron mencionados como aspectos que elevan la experiencia gastronómica.

Tinto no solo se establece como un competidor digno en el ámbito gastronómico boliviano, sino que también busca expandir su influencia más allá de las fronteras nacionales. Con planes para abrir nuevas sucursales y un enfoque en el enoturismo, Tinto promete seguir siendo un referente en el mundo de las carnes y vinos en Bolivia.

La visita de Foodish ha puesto aún más en evidencia su compromiso con la calidad y la experiencia del cliente.

Facebook
Twitter
WhatsApp

También te puede interesar

El chef Pablo Cassab (Tarija) se ha consagrado con “cum laude” en la gastronomía...

En pasados días se reveló la lista de los 100 Mejores Restaurantes de América Latina...

Entra en su recta final el evento más importante de la gastronomía cruceña, organizado...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *